✨Admirável Ano Novo✨

 

 

 

É tempo de renovar práticas diárias. 

 

Espero que o ano novo aconteça em você. 

 

Que o ser seja mais humano. 

 

E que no ano todo desejando, seja luz para seguir adiante.

 

Que os tropeços de tudo que nos paralisou fiquem no passado, e com esses aprendizados prosseguir com afinco no ano que se renova. 

 

Seguindo uma nova rota e renascendo... 

 

Que o amor ecoe mais do que a dor. 

 

Eu desejaria tantas coisas... 

 

Que não houvesse guerras, fome, violência, matanças, desastres, e que a esperança nunca fosse sepultada.

 

Nesse ano tão desafiador e ao mesmo tempo de descobrir-se tão gigante a força em permanecer é um convite ao caminho da resiliência constante. 

 

Que fez enxergar e constatar muita coisa, mas sobretudo o autoconhecimento sempre de mãos dadas. 

 

Que nunca nos falte a paciência em acreditar que tudo possa ser melhor, partindo primeiramente de nós, sem precisar de datas para recomeçar. 

 

Que seja o tempo inteiro. 

 

Desejo que o ano novo comece dentro de você. 

 

Em todos nós! 

 

Um feliz iluminado e admirável Ano Novo! 

 

Um fraterno abraço a todos! 🙏🏻😊

 

 

AdriSill
Enviado por AdriSill em 31/12/2023
Reeditado em 31/12/2023
Código do texto: T7965884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.