Estou eu aqui

Estou eu aqui

Ainda embriagada pela cena

Singela e preciosa do presépio

Com odor de esterco

Suor,

Amor e alegria

Incenso e mirra

Estou eu aqui

Colocando as últimas peças do quebra cabeça do ano que finda

em seu devido lugar

Estou eu aqui

Catando os cacos que não dá pra colar

Pra jogar fora

Limpando o pó e mofo

Do que estraga a alma

Estou eu aqui a faxinar

O armário das memórias

A me livrar das roupas

Sapatos

E afetos que não me servem mais

Estou eu aqui a arrancar

a última página do calendário

a rever a agenda e os compromissos cumpridos

e em cada página um pedaço de história

Estou eu aqui a organizar o novo que chega

Mas não pela data

Ou ano que virá

Mas pelo que revira em mim

Desdobra e renova

Os planos e sonhos

Estou eu aqui

E você aí

Muitos mundos

Em um mundo

De possibilidades ...

Ana Lu Portes, 31 de dezembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 31/12/2023
Reeditado em 31/12/2023
Código do texto: T7965991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.