DECIMO SEGUNDO ANDAR

No ultimo dia do ano

Há algumas horas

De chegar

O ano novo

Sinto-me grata

Por.mais esse tempo vivido

A próxima fração

Do tempo

E uma incógnita

Isso é logico

A qualquer

mínimo

Instante

algo acontece

Mas a Vida

não dá prévias

Surpreender

Faz parte

De seu curso

Se agrada

ou desagrada

Se alegra

ou entristece

é indiferente

Quer ser Vivida

em plenitude

Nos tempos bons

ou ruins

Saber encarar

Resistir

E vencer

é a sua ordem

Nao importa

o próximo segundo

Coragem!

É o ultimo andar

Que bom

que cheguei

até aqui

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 31/12/2023
Código do texto: T7966013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.