ANO NOVO....

Então... chegou o Ano Novo...

E as águas sempre vão ao encontro com o mar... Marcas do que passou...

Sonhos que virão...

E nessa somatória...

Alegrias e tristezas...

Erros e acertos...

Perdas e conquistas...

Amores e desamores...

Tudo no tempo de Deus... Do Universo!

É como às águas que se encontram com o mar e não vão mais voltar...

Nós quem vamos nos encontrar...

Vamos seguindo...

Subindo e descendo...

Amando e perdoando...

Aprendendo com os Ensinamentos...

Tendo a oportunidade dada por Jesus...

Para sonhar, acreditar e realizar

todos nossos lindos sonhos...

Almejados, queridos e concretizados conforme o nosso Merecimento...

Sim...

Pois viemos ao mundo

para sermos felizes...

Para aprender a Amar!!!

Assim é e assim será!

" Pois o Amor é a base de tudo"

Meu eterno Afeto!

Lu Ferrari Poesias
Enviado por Lu Ferrari Poesias em 01/01/2024
Código do texto: T7966452
Classificação de conteúdo: seguro