Dia Mundial da Paz - acróstico

 

 

Dias de bençãos teremos,

Insistindo em oração!

A paz vem do céu - clamemos,

Melhores dias com satisfação!

 

Unindo na vida trabalhos,

Nas liças combatamos o desânimo!

Deus quer nos fazer o máximo,

Incidindo luzes desfazendo abrolhos!

 

Ansiosos então prossigamos,

Levando sempre a preciosa semente!

Dando de nós sempre amor,

A vida corre contente!

 

Paz haja na terra,

A guerra já foi ganha,

Zelou de nós o Cordeiro!

 

Fofo de Little House Prairie

 

 

 

 

 

 

 

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 01/01/2024
Código do texto: T7966512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.