POESIA DE ANO NOVO

Primeiro de janeiro

Dia de recomeçar...

LEMBRE-SE

Humildade para perdoar!

É capaz de manter vivo

Todas as formas de amar.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 01/01/2024
Código do texto: T7966572
Classificação de conteúdo: seguro