Renovo

Que seu primeiro dia

seja completo

Repleto

de coisas boas

Pessoas

que cantem alegria

que sorriam

de bem com a vida

Coisa boa, divertida

e não a partida

que o peito chora...

e sim, chegada,

do jeito que a hora

dá ao nada

a vez de ir embora

Embora tudo

não se vá compreender

pois que o tudo

é algo

que não se pode entender

Que seu primeiro dia

seja eterna orquestra

na mais perfeita sintonia

e tudo o mais

uma infinita festa

aonde se dance

em par com a alegria

sempre ao alcance

da mais fina companhia

Onde o amor

multiplique a paixão

que se manifesta

na mais pura revelia...

para que todo o corpo

tenha o molde perfeito

de porto

e se deixe ancorar

tanto o real

quanto a fantasia

01-01-2024

09h49min

Um feliz 2024 para todos!

A reprodução não autorizada desta publicação, por qualquer meio, seja total ou parcial, sem o consentimento do autor,

constitui violação da Lei Federal nº 9.610/98.

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 01/01/2024
Reeditado em 07/02/2024
Código do texto: T7966586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.