RESOLUÇÃO DE ANO NOVO

 

 

2023 terminou

agora é planos traçar

pois esse passou, acabou

algo novo está a começar.

 

Nada de tristeza

a casa vai se alegrar

sem lugar para indelicadeza

a vida vai continuar.

 

Vou ver e ouvir pássaros no jardim

livros inspiradores quero ler

de música boa estou muito afim

e a saúde, a Deus quero agradecer.

 

Desejo a todos, parentes e amigos

cultivem a perseverança

sejam eles novos ou antigos

e que tenham muita, muita esperança!

 

 

 

 

 

Aloysia
Enviado por Aloysia em 01/01/2024
Reeditado em 01/01/2024
Código do texto: T7966709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.