Ano Novo

Ano Novo

E mais um ano começou

Esperanças renovadas

Euforia instalada

Novos rumos e promessas.

Será que teremos o que desejamos?

_ Basta ter fé e atitude

E a saúde é o melhor

Sem ela nada realizamos.

Ah! O amor! Esse de grande valor

Cantado , falado e expressado

Deve ser nossa maior realização

Pois sem ele tudo será em vão.

Quanto ao dinheiro, o vil metal

Todos querem ter muito

Mas o que sabemos é que

Sem trabalho não teremos o principal.

Que o Ano seja tudo de melhor

Onde o que vier nos satisfaça

Porque a vida é sempre bela

Quando agimos para enriquecê-la.

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 01/01/2024
Código do texto: T7966785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.