Feliz ano novo.

Com a mesma alegria que o recebemos,

quando as zero hora ele nasceu,

na mesma alegria os esquecemos,

pois na mesma zero hora ele morreu.

Dando lugar à outra nova vida,

com novo sonho , nova esperança,

o velho já fez sua alegre despedida,

nem viu nascer a nova criança.

A criança vivera apenas um ano,

assim como substituiu será substituído,

renovada esperança ,novo plano,

e a vida ganhando um novo sentido.

Neste ano quero paz para todas as nações,

muito mais alianças e eternas uniões,

muito mais alegria em todos os corações,

Desejo-te muitas conquistas e realizações

que você viva as novas boas emoções,

seguidas de grandiosas Divinas renovações !

****************************************************

"Feliz ano novo a todos os amigos e leitores meus,

que neste ano todos os seus sonhos sejam conquistados,

que suas vidas sejam sempre abençoadas por Deus,

e todos seus familiares sejam também por Ele abençoados !"

São os votos mais sinceros de :

Luiz Antonio Ramos

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 30/12/2007
Código do texto: T796912
Classificação de conteúdo: seguro