Amanhecer do ano

Mais um ano, um novo ano,

Que amanhece, nos dando

A graça de renascer diante

De cada abraço a nós guardado.

Um novo ano que nasce,

Garantindo o legado de poder

Viver e reviver cada momento,

Presente único, de mergulhar

Tão sutilmente na benção

De evoluir a cada etéreo suspiro.

No amanhecer do ano vemos

A beleza da alvorada que

Nos presenteia com um novo

E divino ciclo, renovando

A esperança em nosso âmago,

Despertando em cada lágrima

De alegria a força de amar

E revelar na face a doçura

De permanecer em vida,

Nos permitindo viver esse amor

Plenamente a cada novo dia

Que se descortina à nossa frente.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 05/01/2024
Código do texto: T7969925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.