FELIZ ANO NOVO!

Mais um ano que chega ao fim

Desejamos, então, que ele consigo leve

As tristezas, as dores, as decepções

E que para isto seja muito breve.

Renovamos os sonhos em todos momentos

Adornando-os com energias positivas

Elevando ao alto nossos pensamentos

Acreditando que isto mudará nossas vidas

Mas deveríamos primeiro pensar

Nossos sentimentos e nossa vida modificar

Sem metas traçadas não há sonhos realizados

Sem mudanças não há como o destino transformar

Desejo, portanto, com alegria no coração

Que todos tenham um recomeçar maravilhoso

E que sejam felizes nesta transformação

Para ter um Feliz Ano Novo!

Rosinha Barroso

30/12/2007