TUDO QUE IMPORTA ...

Infinito

SER.

Inamovível

Querer!

Porque eu

Haveria de te

Esquecer?

Como te quero?

Com voz ou sem voz

Sempre te espero!

Tudo que me permite

Você jogou

Nas águas profundas.

Naufraguei...

Sem despedida!

Como te amei...

De longe te olhei

Mas ...

A margem não alcancei!

A distância das estrelas

É a raiz desse

Céu...

Cresce...

Dentro da eternidade

Com grande liberdade!

É o instante!

É supremo.

É Ele SIM.

É simplesmente

TUDO QUE IMPORTA...

Cemma
Enviado por Cemma em 06/01/2024
Código do texto: T7970651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.