FELIZ ANO NOVO Margarida Silveira (margale)

sempre vem

de roupa nova

cara nova

e tudo passa

personagens

os mesmos

mais cabeça

mais experiência

que abraça

quem quer ser

será

quem quer ter

terá

sonhos,realidades,ilusões

vida

morte

criatividade

inovações

mais um ano

estou aqui

e quero ser

mensageiro

do amor,da vida,da paixão

do prazer

feliz ano novo

quero dar paz

compartilhar

e viver

quero amar

quero brindar

2008

com voce

boas festas

de alegria

plenitude

mais juventude

mais atitude

e sonhar

que neste ano novo

todo o povo

vai conjugar

o verbo amar

viva o mundo

viva a vida

viva o amor

se o ano que passou

não deu certo

mas estou a berta

ao que vier

trazendo felicidade

homem mulher

quero ser

alerta pra ver

tudo mudar

quero ser

essa luz que brilha

pais e filhos

irmãos amigos

familia

que a familia unida

seja segurança

de 2008

muita esperança

dar e receber amor

sugar o néctar da flor

ser bem decidida

fazendo da vida

um louvor

que este ano novo

renove,recicle

comecem tudo de novo

que a felicidade

seja companheira

que sua saúde

esteja de primeira

e sejam felizes

para a vida inteira

margale
Enviado por margale em 31/12/2007
Reeditado em 13/11/2013
Código do texto: T797691
Classificação de conteúdo: seguro