FELIZ ANO NOVO!

Venho desejar aos meus amigos poetas e poetisas, um ano novo repleto de alegria, saúde e muita paz!

Que as bençãos de Jesus Cristo, aquele que nos deu vida, venha

liberar para todos nós, as melhores coisas!!

Que 2008 seja melhor que 2007,

com muitas paz e felicidade!

Abraços poéticos a todos vocês que estiveram comigo nesse ano de 2007 dividindo alegrias e felicidades, agradeço o carinho e o comentário de meus amigos e amigas poetas!

*FELICIDADES A TODOS VOCÊS!*

Lívea Messina Nunes.