PARABÉNS, FELICITAÇÕES

«No 500º aniversário de Camões» (*)

Parabéns, felicitações,

Hoje é dia de bons portes:

Sejamos todos Camões

À imagem de Trinca-Fortes.

Trinca-Fortes na Poesia,

Que o provem os poetas:

Longe de nós a fantasia,

Horizonte em linhas retas.

Trinca-Fortes, verso a verso,

Não temamos o dilema,

Conquistemos o Universo

Em cada Nau um poema.

Parabéns, felicitações,

Com poesia de encantar:

Somos todos, todos Camões

Com ele vamos festejar!

Frassino Machado

In “Instâncias de Mim”

(*) – 23 de janeiro de 2024

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 23/01/2024
Código do texto: T7983010
Classificação de conteúdo: seguro