Foto: mãe

 

Mamãe!

 

No silêncio deste dia que se inicia,

Senti uma brisa me tocar.

Sei, são teus carinhos mamãe,

Que me induzem mais e mais a caminhar!

 

Mesmo de longe teus pensamentos,

Reforçam meus ânimos, me alegro.

Sei que são linimentos, à mim,

Amor que em teu peito encerra!

 

Nas dificuldades que enfrento, medito,

Que tu sempre foste guerreira.

E mais e mais aguça minha fé,

Porque sei que me amas muito!

 

Qual pessoa nesta vida, pode,

pensar mais em mim do que tu e o Senhor,

E em meus dias colocar mais fervor?

 

Sei mamãe que não existe ninguém assim,

Que me traz tanto calor - sim,

É você apenas que me faz feliz, e a rosa carmesim!

 

 

 

 

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 25/01/2024
Código do texto: T7984610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.