CONTAGEM REGRESSIVA

Mais um ano se vai indo

Um novo vem surgindo

É hora de parar e pensar

Valeu a pena?

E logo temos a resposta

Valeu! Pois a alma, não foi pequena

Tropeçamos algumas vezes

Nesses longos doze meses

Mas levantamos e seguimos

E aqui estamos nós

Aguardando o novo que vem

Loucos para soltar a voz

Façamos do velho um arquivo

Neste traçaremos outros objetivos

Lembremos de cada erro e desacerto

Para que nos sirva de lição

E não passemos mais aperto

Deste que finda, fica a saudade

Dos momentos que irão para a eternidade

Lembremos apenas das coisas boas

Tragamos no peito

O lado bom das pessoas

Que as tristezas sejam sepultadas

No exato momento da virada

As alegrias permaneçam vivas

Porque em instantes começa

Mais uma contagem regressiva:

Dez...nove...oito...sete...seis...

cinco...quatro....três...

Dois...um...FELIZ ANO NOVO!!!

Mais 366 dias

É por este que agora me movo.

De: Edil Franci e Família para você que nunca perde a esperança...

SP 31/12/2007 - 22:22Hs