Março e suas Águas

Fevereiro nos deixando

Dando espaço para março chegar

Junto vem as chuvas

Para o verão fechar.

Vem águas de março,

Revigora a esperança

Aumentar a nossa fé

É tempo de renovar!

Que venham os amores

Que sejam verdadeiros

Que como as chuvas de março

Não sejam passageiros.