SEU. ANIVERSÁRIO

Minha mãe

Hoje eu pensei em escrever uma poesia

Pra você

Lembrei do seu aniversário 🎂

Que seria amanhã

Dia 25/02

Foi nessa data que você nasceu

Mas no ano que você nasceu

Essa data foi uma quarta feira de cinzas

Porque essa data muda a cada ano

Hoje ainda é 24/02

Mas eu estou escrevendo

Essa poesia pra você 😘💖

Simplesmente porque senti vontade de escrever

Sabe mãe

As vezes penso que você está aqui

As vezes penso que você vai chegar

Mas é apenas um leve pensamento

Desses que querem fazer a gente chorar

Ficar triste

Ficar sem graça

Desse jeito que eu estou agora

É isso mãe

Se você chegasse

Talvez tudo mudasse

Quem sabe!

Mas você não vai voltar

É só um breve pensamento

Em mais um ano que vai passando

E me faz lembrar

O dia do seu aniversário 🎂🎂🎂🎂

Éramos felizes 😊😊

Tenho certeza disso

Você era católica fervorosa

Participava de procissões

Missas

Ainda lembro das vezes que fui acompanhar algumas procissões com você

Mãe jamais esquecerei da vida que vivemos

Foram muitos anos de felicidade

Agora tudo é lembrança

Agora tudo é saudade

Mas lembrar você

Me faz sentir felicidade

Parabéns 🎊👏🏻🎊👏🏻

Parabéns mãe 👏🏻🎈👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

girassollilas
Enviado por girassollilas em 24/02/2024
Reeditado em 24/02/2024
Código do texto: T8006246
Classificação de conteúdo: seguro