Amada Liberdade

Voa, minha amada liberdade!

Galga no infinito toda imensidão,

Faça do teu amor uma concatenação.

És ave em pleno voo.

Queres alcançar mais profundidade?

Mantenha as ações, as intenções,

Em conformidade com belas emoções.

És ave em pleno voo.

Abra os braços aos espaços,

Abertos, aos teus íntimos desejos,

Renova as esperanças orquestradas.

És ave em pleno voo.

Peça força ao Infinito, como corça,

Com humildade, mansidão no coração,

Dá-lhe um laço, a recebas como aço.

És ave em pleno voo.

Pelo Mês do Dia Mundial da Poesia

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 06/03/2024
Código do texto: T8013912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.