DIA INTERNACIONAL DA MULHER!

 

Dia internacional da mulher,

Homenagem justa e merecida,

De sexo frágil não tem nada,

Deve ser sempre enaltecida.

 

Do Senhor recebeu a bênção,

Do seu ventre carregar,

Um ser por nove meses,

Para sempre o amar.

 

Seja branca, negra ou amarela,

Não importa a sua etnia,

Pois o que realmente importa,

E a sua força e valentia.

 

Como mãe, esposa ou filha,

Vão sempre nos acompanhar,

Obrigado mulheres valorosas,

Por nos ensinarem a amar.

 

Homenagem à minha esposa e a todas as mulheres do Recanto das Letras.