Vórtice-essência

Da Ágata sagrada do culto islâmico

Às cerejeiras em flor do Japão

Os quatro ventos só ventam

Se houver um ventre

A figura simbólica da constelação de Andrômeda: uma mulher!

A fênix

As borboletas

A deusa tríplice

E a origem da magia

Todas nasceram pelas mãos e o sopro de uma divindade única

E feminina

Femininos são também, os vulcões em Vênus

Da concepção à extinção das terras

O poder da gênese da carne

Carregando no colo os filhos das eras

Nunca vi brotar coisa alguma em reino varão

Do brado masculino, nasce a guerra

Da mãe fonte, que é senão feminina

O suspiro eterno do amor incondicional

Nada em suma é equivalente

Aos olhares femininos ou maternos

O que somos, senão filhos?

Que a vida se encerre em leitos de fadas

E não de lobos

- À quem criou esta e outras esferas, feliz 8 de Março!

Photosfera
Enviado por Photosfera em 08/03/2024
Reeditado em 08/03/2024
Código do texto: T8015053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.