DEUSAS

Estão na Terra

Promovendo Amor

Fazendo Festa

Criando Enredos

Gerando Vidas

Vivenciando Momentos

Apaziguando Guerras

Renovando Ambientes

Destravando Mentes

Incentivando Melhorias

Cuidando do Lar

Trabalhando Pesado

Senhoras do Mundo

Donas e Provedoras

Orientando Condutas

Sendo Práticas

Meigas e Cordatas

Ousadas e Liberais

Cativando Almas

São Mulheres

de todos os Credos, Cores e Raças

que aqui Vivem

e Transmitem

o Melhor de Si💖

A todas escritoras, poetisas, leitoras e visitantes um afetuoso beijo e um FELIZ DIA DA MULHERES👧🏻

Ao senhores e moços que por aqui passam, muito grata pela gentileza e cortesia com meu espaço de poesias🤍