MULHER !

 

 

Neste dia de festa.

Ofereço-te um poema.

Que escrevo com as cores da alma

Cheio de aromas frescos e cores quentes.

Onde possas repousar teu sono dourado.

 

Nestas letras fechadas

Quero deixar-te um sentimento

Que apenas as estrelas e a lua sentem

E o sol abraça quando acordas

De teus sonhos imaculados.

 

Escolho palavras com cuidado

Que te mostrem o que sinto

Quando teu olhar reluz para o mundo

Me curvo diante tua essência.

 

Esse amor e paixão que tens

Pode ser até adoração.

Mas o que for sei que encontras

Em tua alma e coração...

Todos os dias te pertence.

 

 

 

Hoje é só comemoração.

 

Um feliz e apaixonante dia a todas as Mulheres.