SOU MULHER

PoderRosa

Gosto da cor rosa
Mas não dispenso o arco-íris
Gosto de banho de mar
Mas não deixo meu chuveiro quente
Gosto de arroz e feijão
Mas não dispenso camarão
Os moços são bonitos
Mas os grisalhos, meus preferidos
Gosto de uma linda voz masculina
E não dispenso um bom perfume
Quer dizer, posso ser simples
Mas gosto também dos requintes
Sou feminina, vaidosa
Romântica, cheirosa
Puxar a cadeira
Buquê de flores
Presentes?
Quem não gosta?
Mas hoje, pela vivência
Troco tudo por um abraço apertado
Por um beijo roubado
Por uma declaração de amor
E um coração apaixonado...




 

PoderRosa
Enviado por PoderRosa em 08/03/2024
Código do texto: T8015406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.