### MEU OLHAR POR CURITIBA

Curitiba,

É uma cidade inspirada,

Cheia de vida,

Com o nascer do sol

Da alvorada,

No caminho de nossa estrada,

Com uma trajetória,

De jornada,

Como ler e entender,

Curitiba no teu ser,

Nessa interpretação,

Do poema de sua afirmação,

Numa leitura de alma

E coração ❤️.

Que não se contradiz

Em nada,

Em sua história detalhada,

Nesse tempo de chamada,

Mais uma vez Curitiba,

É celebrada.

Curitiba que tem,

O sol a lua a mar,

E as estrelas que brilham

Também,

Nesse mundo transitório,

Nesse seu dia tão notório,

Que declara o poeta no olhar,

No teu verso de poetizar,

De sua poesia continuar,

Curitiba é uma cidade,

Eleita,

Que pelo povo foi aceita,

Por muita coisa já feita,

Que todo ser humano,

Te respeita.

Em seu momento,

Curitiba segue em meu pensamento,

Nesse oceano Curitiba

Tem os seus planos,

E o meu coração sabe

Que te amo.

Curitiba tem o seu criador,

O seu meio resplendor,

Pensando bem,

Uma cidade que tem

Zelo e amor,

Curitiba é muito mais,

Por tudo o que faz,

Nesse seu ambiente

De não te esquecer jamais.

Curitiba é a alma poética,

Do seu meio que manifesta,

A sua vida modesta,

Nesse momento de celebração,

Eu conheço Curitiba,

Em cada estação,

Conheço sua biografia,

Deste o dia que nascia,

Curitiba é o meu canto,

No universo desse encanto.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷

#poema

#poesiabrasileira

#Dia

#celebração

#Curitiba