### SÃO PAULO POPULISTA

São Paulo,

Uma cidade de trânsito,

Complicado,

Não se pode mais viver

A São Paulo que se podia ver,

São Paulo,

Com o seu meio agitado,

Por seu povo enunciado.

Essa é a realidade,

Da São Paulo cidade,

São Paulo.

Com o seu visual,

Do moderno ao tradicional,

Em seu triste momento,

De favelas ainda ser real.

São Paulo,

Precisa dar mais vida,

Nesse lugar,

Onde o ser humano,

Vive à sonhar no seu acordar,

Em cada obra o que transformou,

A cidade que o tempo

Não parou,

São Paulo,

Que alguns aventureiros

A desfigurou,

Por ser popularmente,

Colonizada,

No caminho de nossa estrada,

Com o nosso tempo

De jornada.

Uma cidade provida,

De canteiro central,

Com suas belas avenidas,

São Paulo a nossa capital.

Urbanizado e revitalizado,

É o sonho de todo morador apaixonado.

São Paulo uma cidade

Abandonada,

Por governos desorganizado foi deixada,

Cada vez mais arruinada,

A luz de nossa alvorada.

São Paulo com o seu viaduto tão vital,

Para que a vida siga

Ao normal,

São Paulo populista,

Com o feito de conquista De quem nunca vai esquecer de sua vista,

De sua vida realista.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷