DESEJOS PARA UM NOVO ANO

Desejo a paz; mas não somente a paz da ausência de guerra
Paz de espírito, paz a todos da terra!

Desejo o amor; mas não somente um amor entre um homem e uma mulher
Amor fraternal, amor imenso, qual você quiser!

Desejo realizações; mas não somente realizações profissionais
Realizações de todos os bons sonhos, que nos faz felizes cada vez mais!

Desejo a felicidade; mas não somente a felicidade pessoal
Felicidade compartilhada, dividida por igual!

Desejo; para um novo ano, o novo!
Não o novo esperado que na verdade de novo não tem nada
Mas o inovado, o mal em bem transformado
A vida doada e a bondade como resultado!

Desejo; para um novo ano, alegria!
Que as tristezas vão embora,
E para as que insistirem nesta hora,
Eu tenha paciência, complacência e insistência para superá-las!

Mas em primeiro lugar, antes que possa conquistar tudo que desejei;
Eu simplesmente desejo...
Que seu pedido também venha a se concretizar!
Que seu pedido seja também igual a este meu poetar!


FELIZ 2008 A TODOS !!!
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 03/01/2008
Reeditado em 03/01/2008
Código do texto: T801951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.