### LER CURITIBA

Curitiba,

Uma bela cidade,

De vida mencionada,

No caminho dessa estrada,

Com o tempo de jornada.

Nesse seu dia enriquecedor,

Naturalmente são os versos de sua cor,

Nessa trajetória,

Que tem história,

E conhecimento,

De vida e entendimento.

Ler Curitiba,

É um prazer de se viver,

Uma cidade.

Rica em cultura,

No poema na poesia,

E na pintura,

De sua melodia pura,

Curitiba,

Que abrilhantou o nosso presente,

De ser única e conservadora simplismente.

Curitiba,

De quem conhece,

Quando o tempo amanhece,

Na regência de sua canção,

Todo curitibano sente essa emoção,

De ser a sua sensação.

Que deixa todo mundo deslumbrado,

Admirado com o seu legado,

Curitiba,

É a arte criando arte,

Da qual eu faço parte.

Tudo é feito com esmero,

Há Curitiba como eu te quero?

Que no meu poema

Eu te venero,

Que Deus ilumine

Sempre os teus planos,

No teu lugar soberano.

Curitiba,

É um contentamento,

De vida do meu momento,

Com tanta beleza estampada,

Com o nascer do sol da alvorada,

Com o meio de sua chegada,

Por sua data celebrada.

Parabéns Curitiba!

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷