### NO CORAÇÃO DA GENTE

A capital,

Paranaense,

Celebra o seu dia,

Em movimento.

Curitiba em sua apresentação,

De cidade planejada,

No pensamento.

É a história da capital,

Não tem outra igual,

Uma cidade retratada,

E fotografada,

Pela vida iluminada.

É a encenação

De sua preparação,

Em clima de festa,

Com o dia de sua fundação,

É a Curitiba cultural,

De seu momento

Único e real.

Curitiba uma cidade inteligente,

Que tem o seu servidor

E o seu gestor,

Construindo uma cidade

Mais digna para o seu fiel morador.

Com um olhar voltado

Na inovação,

Que conquistou o título

Para sua população.

Curitiba tem o seu espaço permanente

No coração da gente.

Em cada dia seguinte,

Tem poema tem poesia

No versar de sua requinte.

No calçadão da rua XV

De novembro,

Há Curitiba eu não te esqueço eu te lembro.

Uma cidade cheia de atração,

Que conquistou meu

E o teu coração ❤️.

Curitiba é tudo o que se pode conhecer,

No olhar do teu ser.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷

Parabéns Curitiba

331 anos de vida.