Há poesia (homenagem ao Dia Mundial da Poesia)

Há poesia

nas agruras do dia a dia...

em meio ao trânsito caótico...

no limiar entre a loucura e a razão.

Há poesia

nos livros e filmes,

na música e na dramaturgia...

nos nossos dramas cotidianos.

Há poesia

às quatro horas da manhã...

nos pingos de chuva,

nos relâmpagos e nos trovões.

Há poesia

no sim e no não…

nas dúvidas e nas certezas…

nas alegrias e nas tristezas.

Há poesia

no sexo e no Amor…

na paixão e na razão...

na euforia e na melancolia.

Há poesia

nas batidas do coração...

na companhia e na solidão...

nos momentos de silêncios e sons.

Há poesia

aonde você menos imagina...

há poesia em tudo

e em tudo há poesia.

Denis, O Dreamaker.

21/03/2024-16:00

Nota do Autor: e esse, foi o meu texto em homenagem ao Dia Mundial da Poesia. Não me considero um Poeta, pois escrevo nos mais diferentes e variados estilos, mas há poesia em tudo o que eu faço. É como eu disse no texto acima: “Há poesia em tudo e em tudo há poesia”. Inclusive, essa foi a primeira linha que escrevi e acabou se tornando a ultima na versão final.

Confiram outros textos inéditos de minha autoria nos meus blogs:

Zona Literária: https://minhazonaliteraria.blogspot.com

Terra dos Sonhos: https://sonhosdesperto.blogspot.com

Caso gostem dos conteúdos, sigam os blogs, comentem e interajam!!!