### EU AMO CURITIBA

Hoje,

Um belo dia,

Com a cara de Curitiba,

Um tempo gelado,

Com o céu nublado,

É a vida nesse cotidiano,

Do seu reinar soberano,

Cidade metropolitana,

Que o seu poeta declama,

É a Curitiba,

Com a sua sensibilidade,

De vida e simplicidade.

Curitiba capital,

Que tem o seu memorial,

Em seu meio sem igual.

Em seu tempo de passagem,

A poesia revela sua mensagem,

Com o seu arvoredo favorecido,

De mais um tempo surgido.

Com o charme do outono

Que está chegando,

Em mais uma data

Que Curitiba vai celebrando.

Eu amo essa Cidade,

Pois nela tenho minha amizade,

De um meio de saudade.

Curitiba

De todas as estações,

De versos e canções.

Cidade acolhedora,

De vida promotora.

Esse lugar

Que marca a nossa história,

No caminho de sua trajetória.

De um tempo de memória,

De vida notória.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷