A VERDADEIRA PÁSCOA

Quebremos a casca do ovo do coelho

Colocando no chão nosso joelho

Para atingirmos o Céu do Cristo Ressuscitado!

Focam num evento comercial,

Esquecem o significado espiritual!

Que pensamento limitado!!!

Por que focar na dor,

Representada na cruz

Se o Grande Professor,

O Mestre Jesus

Ensina que podemos imitá-lo?!

Ele quem disse, não sou eu que falo!

A cruz é importante

Para lembrar desde o início

Que o amor suporta o sacrifício

Que fazemos por nosso semelhante!

Jesus representa a vitória

Sobre todas as limitações de nossa história!

E só uma Semana Santa,

É pouco, não adianta!

Por que não viver uma Vida Santa

Em cada dia que o Sol se levanta?!

Quebre o invólucro só,

Saia do ovo!

Deixe o mundo melhor,

Além de novo!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 27/03/2024
Código do texto: T8029178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.