### CURITIBA EM SUA NOVA VERSÃO

Amanheceu o dia,

Em Curitiba,

Com a sua sublime

Poesia,

Nesse tempo,

Que descortina,

A vida em nossa sina,

Esse dia,

Com o céu de suas cores,

Na cultura,

De seus valores,

Nesse dia,

Que a cidade acordou,

Em mais um data

De celebração que não faltou,

Com o seu clima diferente,

Em nosso mundo

Existente,

São tantos anos

De vida,

Cidade de planos

Movida.

Uma cidade,

Aconchegante,

Para quem te conhece

Se torna amante,

Do teu ser fascinante.

Nesse teu ciclo

Constante,

Uma cidade,

Escolhida por muitas vidas,

De um viver relevante,

Uma cidade eleita,

Que pelo povo

Foi aceita,

É a minha a nossa cidade querida,

Super desenvolvida.

Em cada rua,

Em cada esquina

Nunca estará perdida,

E muito menos esquecida,

Com esse friozinho

Gelado,

Curitiba deixa o seu legado,

De seu tempo anunciado,

Essa cidade,

Metropolitana,

Tem muita gente

Que te ama,

No coração de sua chama,

No emblema,

Do poema que emana,

Ser uma cidade

Soberana.

É nessa conexão,

De ligação,

Que Curitiba,

Mora e habita,

Em nosso coração.

Prazer te conhecer,

Curitiba,

Em sua mais nova

Versão.

Parabéns Curitiba

Pelos 331 anos.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷