### A VIDA DIANTE DO OLHAR

Foi pela via,

Do Calvário,

Antes de dar,

O seu último suspiro

Humanitário,

De um Deus divino,

Tão imaginário.

Dele podemos

Ouvir a sua voz,

Nesse mundo

Tão atroz,

De um tempo tão veloz,

Foi por mim,

Por você

E por nós,

Com fé e gratidão

Revive o meu coração,

Nesse meio de satisfação,

De poder ouvir

A sua canção.

Jesus derramou

O seu sangue

Naquela cruz,

Para dar uma nova vida

De amor e luz,

Ele é a verdadeira páscoa,

A que tudo traduz.

Nessa compaixão

De suas palavras

De carinho,

Ele disse eu nunca

Vos deixarei sozinho.

Pois a Páscoa

É a tipologia

Da verdadeira poesia,

Que nunca morre em seu dia,

Jesus o divino ser

Que nos ensina amar

E viver,

Com a vida no teu ser.

Ele que nos faz sentir

E conhecer,

O obra do teu renascer,

Jesus se apresentou

Ao mundo,

Com o seu amor mais profundo,

Ele falou Ele declarou

Ele desejou tudo

O que consumou.

É a vida completa

Que em nós se manifesta.

Nesse caminho traçado

Por Deus planejado.

Ele que nos prometeu

A levar a algum lugar,

A vida diante do olhar,

De sempre continuar.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷