CELEBRANDO A PÁSCOA.

A Páscoa é renovação,

tempo de paz, de esperança e alegria,

É permanecer em constante oração,

distribuindo amor e harmonia,

É a festa do renascimento,

na intenção de mudar e perdoar,

É solidariedade ao próximo,

esquecendo as diferenças e as mágoas,

É passar do pessimismo ao otimismo,

ser grato a Deus por reunir toda a família.

 

***FELIZ PÁSCOA A TODOS E TODAS DO RECANTO DAS LETRAS***

 

 

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 30/03/2024
Código do texto: T8031034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.