### CURITIBA DE ALGUM LUGAR

Em algum lugar,

Curitiba está a se revelar,

Com a vida no olhar,

Em algum lugar,

De contemplação,

Curitiba tem a sua admiração,

Na poesia de sua canção,

Em algum lugar,

Tem caminhos

De Curitiba na sua versão,

Nesse meio de conclusão,

Em algum lugar,

O cenário,

Tem Curitiba no seu dia diário,

Nesse lugar presente,

De nosso mundo Existente,

Em algum lugar,

Curitiba tem a sua arte

Do qual eu e você

Fazemos parte,

Por ser Curitiba

Uma pintura,

Que consolida a sua ventura,

Por esse povo que trilha,

No teu sol que sempre brilha,

É a Curitiba diariamente,

Escrevendo o nosso presente,

No dilema e no poema

Consciente,

Em algum lugar,

Curitiba tem memória,

De nossa trajetória,

De vida notória,

Em cada estação,

De ler e viver,

Nesse seu meio de ser,

Em algum lugar,

Curitiba tem

Paisagens

De sua lindas mensagens.

Em algum lugar,

Dessa cidade,

De vida e amizade,

Com um tempo de saudade.

Em algum lugar,

Curitiba está a celebrar,

Mais um tempo

De história passar,

Em algum lugar,

Curitiba vai conquistando,

Mais um povo que

Vai chegando.

Em algum lugar,

Curitiba tem o seu linguajar,

Do seu meio de falar,

Em algum lugar,

Curitiba pede atenção,

Para sua gestão,

Por ser a cidade

De inovação,

Em algum lugar,

Curitiba abraça tanta

Gente,

Nessa graça tão comovente,

Em algum lugar,

Do dia a dia,

Tem a Curitiba

Da nossa poesia.

Em algum lugar,

Curitiba é conhecida,

No mover de muitas vidas,

Curitiba que tem

Muito a fazer,

No futuro acontecer,

Por tudo que tem

A oferecer.

Em algum lugar,

O historiador vai

Decifrando Curitiba,

No pensar no sonhar

No acordar de nossa herança de sempre continuar em meio a esperança,

Em algum lugar,

Tem curitibanos de coração,

Que revela amor e paixão,

Por essa cidade que

É o nosso chão,

Que é o nosso destino

Nessa tradição,

Em algum lugar,

De mais um ano

Curitiba está a celebrar,

Essa data comemorar,

Em algum lugar

Desse teu triunfar,

Como é bom saber,

Que em algum lugar

Existe um meio para

Viver e morar,

Nesse nosso habitar.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷