ABRIL

As árvores perdem suas plumas que, como tapetes, se jogam pelo chão forrando à sua passagem.

A paisagem boreal, de tons pastéis dourados, aconchegam o estalar das folhas.

Os sinos ao longe, anunciam o romper da tarde. Um vento, uma lágrima, um pensamento...

No firmamento, uma ave cruza a imensidão, um silêncio alterna os baticuns do coração...

Uma onda quebra na areia, outra, adiante, explode no rochedo, uma brisa, magia da natureza, no encantado daquela beleza pueril, música solene anunciam mais um abril...

E pássaros mil gorjeiam pelo ocidente, é outono na minha estação, é abril que chega contente, colorindo de pastel as calçadas, perfumando com gotas de Chanel o azul do céu em noites enluaradas.

Abril 1`/2023

bmh@

Bárbara Hupsel
Enviado por Bárbara Hupsel em 01/04/2024
Código do texto: T8032592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.