Palhoça

Um lindo pôr do sol

Para dourar o seu olhar

Montanhas gigantes

Para treinar seu respirar

Praias paradisíacas

Com golfinhos e baleias

Aves de grande porte

Por seu ar vagueia

Poetas e cantores

Nascem na lua cheia

Sua praças enamoradas

Muitos primeiros beijos

Chegam

A escola com portinha amarela

Uma moça que conhece sua família inteira

Como é bom viver bem

Como é bom ser do mar

Como é bom ver Palhoça crescer

E sua natureza se manter intacta

A criançada empinando pipa

Outra turma voltando a pé da escola

No passeio é sempre primavera

Tens sempre as flores de outrora

Viva a Palhoça

Que o nosso coração toca

Seja por seus habitantes

Seja pela natureza

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 03/04/2024
Código do texto: T8034009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.