Copa do Mundo de 1970

Copa do Mundo1970

Uma constelação de diamantes

Seleção de ouro, pérolas geniais…

No México, apenas os brilhantes…

Sol, Lua, Estrelas, essências

Copa do mundo radiante

Futebol, nossos mananciais

Bons jogadores na função!

Vem a lista grande do coração

Pelé, Rivelino, Jairzinho, Tostão

Félix, Ado, Gerson, Roberto Miranda

Brito, Everaldo, Paulo César, Leão

Edu, Dario, Edu, Clodoaldo, os Bambas

Tricampeões do mundo, celebração

Os campeões na festa, na dança!

Os noventa milhões em festa

Ser tricampeão, o que interessa

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 06/04/2024
Reeditado em 06/04/2024
Código do texto: T8036025
Classificação de conteúdo: seguro