Com sutileza, é vitoriosa ( Dia da Mulher )

Com sutileza, é vitoriosa

Autora: Poetisa Sol De Souza

Mulher é poesia que encanta.

Sua essência aparentemente frágil, mas é fortaleza

Sua vida é marcada por grandes desafios desde a infância

Mas, todos os dias, enfrenta a luta e, com sutileza, é vitoriosa!

Carrega consigo o desejo de sempre querer mais,

A fim de poder acolher a todos para possam ficar em paz.

Ele sente a dura realidade desta luta

Mas ela não se desespera, e corre atrás.

Deixando o passado onde ele tem que ficar.

Cansada, ela foi enfrentar um mundo cruel e machista,

Colocando-se em evidência para seus objetivos para conquistar,

Seu lugar em uma sociedade desigual.

Fazendo seu eu, prevaler perante todos,

Com sua força e garra sem se desanimar,

E se sobressaindo bem em qualquer lugar.

E nesse mundo a Mulher se faz brilhar.

Ela é poesia e canção, atraindo o olhar de todos.

Seu caminhar é um desfile de notas musicais.

Seu sorriso torna o poema ainda mais feliz.

Ela é Mulher, forte e poderosa e muito mais.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 26/04/2024
Código do texto: T8050576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.