### MÃE DEIXA UM LEGADO

Veio homenagear,

As mães nesse dia,

Com a poesia,

Que contagia,

Essa data de amor

E alegria.

Contando a sua história,

No caminho de sua trajetória,

De sua vida notória,

Mãe que é conhecida

Em todo mundo,

Com o seu amor profundo.

Mãe que as vezes

Nem é lembrada,

Pelo filho na caminhada

Mas certamente

Ela é importante,

No meio de sua jornada,

Constante.

Por sua formação,

Com a sua criação,

Mãe que está a influenciar,

A vida diante do olhar.

Sei que existe Mãe

De todo jeito,

Biológica ou não

É Mãe de coração ❤️,

Deus em sua soberana

Vontade,

Tinha um plano,

Para as mães deste a eternidade,

De uma criança Educada e protegida,

Por sua maternidade.

O que uma mãe,

É capaz de fazer,

Pelo seu filho?

Mãe de coragem

Que não deixa apagar

O seu brilho.

Mãe que se doa totalmente,

Com o seu ser presente.

Mães que tem criatividade,

Para o meio de sua felicidade,

Mãe determinada

Com o nascer do sol

Da alvorada.

Mãe que faz a diferença

De um filho inteligente,

Nesse seu mundo existente,

Mãe que deixa sua marca de caráter

De personalidade,

De temperamento

E verdade,

No tempo de sua realidade,

Que nos deixa saudade.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷