💐💐HOMENAGEM ÀS MÃES DO RECANTO!!💐💐

Mãe é amor e doação,

Ao cuidar dos filhos,

Sempre dando atenção,

Distribui ternura e carinho.

 

Mulher sensível e corajosa,

Gerando uma vida,

No desvelo sem hora,

É abençoada todos os dias!

 

Na especial e justa homenagem,

Recebe abraços e beijos,

Demonstra sua felicidade,

Ao ganhar um buquê de flores.

 

***Interações que recebo com carinho***

 

12/05/2024  19:38 - Tilde

 

Mãe é um ser que se multiplica

Soma, divide e nunca diminui

Tanto amor que não se explica

Quem segue seus conselhos evolui

 

Para o texto: 💐💐HOMENAGEM ÀS MÃES DO RECANTO!!💐

💐

 

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 11/05/2024
Reeditado em 12/05/2024
Código do texto: T8060784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.