Feliz dia das mães

Ser mãe é ser inteira

e se dividir em mil pedacinhos.

É ter a fragilidade de uma rosa

e ser voraz como uma leoa.

Ser mãe é ser uma estrela

e cintilar no universo.

Ser mãe é ter todas as

respostas e saber formular com

determinação as perguntas.

Ser mãe é ter diversas

profissões e se sair bem em

qualquer uma delas : Babá,

cozinheira, médica, advogada,

enfermeira, psicóloga, juíza

professora, faxineira, cantora,

artista, malabarista etc... todas

essas e muitas outras profissões

servem a todas as mães, que

driblam como uma jogadora

todos os desafios que surgirem

no caminho da maternidade.

Ser mãe não é uma questão de

apenas gerar um filho em seu

ventre ! Mas principalmente de

zelar, amar esse filho numa

manjedoura chamada coração.

Quero aqui desejar muita

saúde e paz a todas as mamães

recantistas e as do mundo

inteiro !

Um feliz, renovado, abençoado

dia, sem excessão de nenhuma !

Sem esquecer em especial as

mamães de coração que

carregam dentro de sí o dom da

maternidade.

Força ! Fé ! Perseverança !

Ser mãe é ser heroína !

Ser mãé é padecer no paraíso.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 12/05/2024
Reeditado em 12/05/2024
Código do texto: T8061234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.