Mãe

Eu agradeço pelo amor dedicado....

Pelo tempo destinado,

por chorar por mim,

nas noites que estive doente!

Gratidão não se aprende na escola...

Nem amor ao próximo!

Obrigado por ser meu porto seguro,

Meu refúgio em meio às tempestades da vida. Te amo!

Você me deu a vida...

Me ensinou a amar e a ser feliz.

Sou grato por tudo que você me proporcionou!

Você continua sendo a heroína, minha inspiração!

A mulher mais forte que eu conheço...

Seu amor me acompanha em cada passo,

me guia e me fortalece.

A ti agradeço por sua presença constante na minha vida!

Por seus ensinamentos e pelo amor incondicional. Feliz Dia das Mães!

JorgeGuima 1285/2024 - 02:21

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 12/05/2024
Código do texto: T8061276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.