Sombra que abriga

Sombra que abriga

Ela tem poder de carregar a vida

No seu sagrado ventre.

Ela tem poder de dar a vida

Para outra vida.

Mãe tem poder para curar.

Quando o filho fica doente,

Ela não descansa, fica acordada até que,

Seu filho não se acalme e não dorme.

Ela está sempre no comando...

No meio do pranto a criança

Alegra-se só em vê-la sorrindo.

Ao trafegar pela estrada da vida,

A criança entende que a mãe

É uma torre forte que a manterá

Sempre segura.

Pois a mãe é a sua fiel protetora.

Sempre atenta ele vigia o filho.

Ela está sempre ao seu lado

Como sombra que abriga.

Não subestime a força do amor de uma mãe,

Nem a fé que ela carrega.

Para a mãe o filho é precioso presente

Que Deus com amor presenteou.

Poeta Rosa Leme

Feliz dia das mães para todos.