Mater aeterna

 

Mãe presente

​​​​​​Em qualquer lugar 

Em toda situação 

Sempre disposta

 

Mãe auxiliadora

Faz e acontece

Cuida e faz crescer 

Acolhe e envia

 

Mãe aliada

Cria pra vencer

Nas idas e vindas

Porto seguro filial

 

Mãe eterna

Que todos a tenham

Que todos a queiram

Que todos a amem