Mãe: O Amor Eterno

Mãe, palavra doce e pura,

És a luz que nos conduz,

No teu colo encontramos a ternura,

És a vida, és a paz, és a luz.

Mãe, com teu amor sem medida,

Ensinas-nos a caminhar,

És a nossa bússola na vida,

Nosso farol a brilhar.

Mãe, com teu sorriso aberto,

Iluminas nosso dia,

Mesmo quando estamos incertos,

Nos guias com sabedoria.

Mãe, com teu olhar profundo,

Vês além do que podemos ver,

No teu coração encontramos o mundo,

E aprendemos a viver.

Mãe, com teu abraço apertado,

Nos proteges do perigo,

Com teu amor incondicionado,

Encontramos em ti o abrigo.

Mãe, com tua força imensa,

Nos ensinas a lutar,

Com tua fé e crença,

Nos ensinas a acreditar.

Mãe, com tua voz suave,

Nos acalmas a dor,

Com teu carinho e afeto,

Nos ensinas o que é o amor.

Mãe, com tua presença constante,

Nos dás a segurança,

És nosso norte, nosso levante,

Nossa esperança.

Mãe, com teu amor eterno,

Nos dás a vida,

És o nosso sol interno,

Nossa querida.

Mãe, és a estrela a brilhar,

No céu da nossa existência,

No teu amor vamos sempre encontrar,

A luz da nossa resistência.

"Dedicado a todas as mães deste pequeno planeta azul que vagueia pelo infinito do universo. Faço uma dedicação especial à minha mãe e às minhas duas avós. Minhas três Marias, minhas rainhas, são o meu maior orgulho. Amo vocês."

Pasia Aventuristo
Enviado por Pasia Aventuristo em 12/05/2024
Código do texto: T8061560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.