ÉS A JÓIA DA MINHA VIDA!

Eva foi a primeira

Desta terra abençoada,

Por Deus ela foi criada

Mãe da humanidade inteira.

Nesta vida passageira

Tenho a melhor do mundo

Agradeço cada segundo

Por mamãe estar comigo

No meu caminho prossigo

Sob seu amor profundo.

És a jóia da minha vida!

Oh mamãe se eu pudesse,

Queria que a dor viesse

Pra mim seria contida

A vós jamais permitida

Angústia, sofrimento e dor,

Pois pra mim és uma flor

Que deve ser cultivada

Todo dia ser regada

Com bençãos, paz e amor.

Te amo, mamãe!

Vandilo Brito
Enviado por Vandilo Brito em 12/05/2024
Código do texto: T8061601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.